top of page


MENU
SAINT-VALENTIN
49€
ENTRÉES
MILLE FEUILLE DE FOIE GRAS
pain d'épice, confiture fruits,
aux oignons rouges
CEVICHE DE BAR
au lait de coco, piment, gingembre,
citron vert et légumes croquants
ŒUF POCHÉ
velouté de pommes de terre à la truffe,
et champignons poêlés
PLATS
SUPRÊME DE POULET DES LANDES
rôti au beurre truffé,
crème et champignons sautés,
mousseline de patate douce
PERSILLÉ DE BŒUF ANGUS
sauce foie gras, pommes Dauphines,
aux piments et légumes glacés
FILETS DE LOUP DE MER
beurre blanc au basilic thaï,
risotto aux herbes fraîches
DESSERTS
BILLES DE TAPIOCA
au lait de coco,
cardamone et bâton de cannelle,
sirop à la rose
TARTE FINE AUX POMMES
glace vanille et velours caramel beurre salé
BROWNIE AUX PRALINES ROSES
et crème de Spéculoos chaude
bottom of page